Развлечения

Широкая Балка это чистый воздух, теплое море и нетронутая природа. Район экологически чистый и является идеальным местом, чтобы отдохнуть и набраться сил.

В гостиничном комплексе вас ждут уютные номера. Вы можете выбрать одно- или двухкомнатный номер, либо небольшой коттедж. «Черномор» прекрасно подходит для семейного отдыха, недаром здесь всегда много молодых пар с детьми. В любом номере уютно и комфортно. Имеется спутниковое телевидение, система кондиционирования, холодильник. После дневных прогулок и экскурсий всегда можно расслабиться и набраться сил.

На территории базы отдыха находится кафе «Акватика», очень популярный среди отдыхающих и славящийся недорогой домашней кухней и местными блюдами.

Побережье Черного моря видно из окон номеров. Пляж находится буквально в двух шагах, достаточно выйти с территории базы и перейти дорогу. «Черномор» прекрасное место, где можно позагорать, вдоволь накупаться, отлично отдохнуть и набраться сил.

Если же вам пресытился расслабленный пляжный отдых, вы можете разнообразить свой досуг небольшими путешествиями с посещением местных достопримечательностей. Совсем рядом с Широкой Балкой находится много интересных мест.

Менее часа езды отделяет базу отдыха «Черномор» от всемирно известного завода шампанских вин Абрау-Дюрсо. На завод организуются экскурсии, на которых вам расскажут об истории этого предприятия, основанного императором Александром Вторым. Вы посетите дегустационный зал, где можно попробовать разные сорта игристого напитка. Тут же рядом находится озеро Абрау, по красоте не уступающее Рице. Можно искупаться и отдохнуть на берегу, наслаждаясь природой.

Приехать в Широкую Балку и не побывать в Новороссийске? Такое просто невозможно, ведь до города всего 15 км. Наверняка вам захочется прогуляться по его улочкам и полюбоваться достопримечательностями. А когда проголодаетесь, зайдите в ресторан «Эник Беник». Да, да, тот самый, где снимали телепередачу «Ревизорро». Создатели и вдохновители идеи ресторана предложат вам простые, но необычайно вкусные блюда и самое лучшее, что имеется в местной винотеке.

Примерно на полпути между Новороссийском и Анапой, если ехать вдоль побережья Черного моря, находится местечко Большой Утриш. Оно знаменито своим дельфинарием, который посещают тысячи туристов. Дельфинарий был создан в 1992-м году, и он единственный, находящийся в открытой морской акватории. В этом заповедном месте начинается Кавказский хребет. Вы увидите представление дельфинов, сможете сфотографироваться с ними и даже вместе поплавать. Получите совершенно особые незабываемые впечатления.

Недалеко по направлению к Сочи находится Геленджик. Он известен своими аквапарками и сафари парком, которые обязательно стоит посетить. Самый большой аквапарк «Золотая бухта», входит в пятерку крупнейших в Европе. Развлечения на любой вкус, вплоть до экстремальных. Для тех, кто устал от активного водного отдыха, прямо на территории аквапарка многочисленные кафе и ресторанчики, где можно перекусить и набраться сил.

Геленджикский сафари парк уникальное место. По сути это природный реабилитационный центр для животных, пострадавших от человека. Если пройтись по его дорожкам, то можно увидеть зверей в их естественной среде обитания. На территории парка есть морской музей, террариум, выставка бабочек, дендрарий. Перемещаться можно по канатной дороге, пешком или верхом на лошади.

Все интересные места, про которые мы рассказали и которые рекомендуем посетить, находятся не более чем в часе езды от Широкой Балки. Вы можете туда съездить в составе экскурсионной группы или самостоятельно. В любом случае получите незабываемые впечатления и увидите много нового и интересного. А если поездки наскучат, всегда можете вернуться на уютный пляж, который виден из окна вашего гостиничного номера на базе отдыха «Черномор».

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Служба размещения
+79184549163
+79633790071
hotel_novoros@mail.ru
Мы в соцсетях
  • White Instagram Icon

г. Новороссийск

урочище Широкая балка